Взгляд со стороны

                                                                                         Авг 20, 2015 Архив

There is so much more in every body’s inside world than just clothes or outer beauty. So much more than fake personality on stage or even gestures. So , there is a question — Why are you falling every time for glory or abs? Prestige and only-God-knows-why-iPhone-is-the-thing-to-boast?
This things won’t reciprocate.The soul actually will.

На часах 22:30 , и   SECURITY STAFF уже вынужден выгонять из парка ФИНА засидевшихся после работы организаторов (одним из них, собственно, была я)
Выходили мы со звездами “Искушения” Артёмом Поповым и …и еще кем-то, имена не запомнила  (в принципе даже не пыталась). Наверное, не знает их только тот, кто не из Казани и тот, кто не был в Казани все время работы парка.
Весь путь, пока я шла до выхода, Артёма окружало человек 15 (конечно же, все девушки).  Они  всеми силами пытались выразить восторг после шоу, донести, что “именно он был самым запоминающимся” и каждый просил сфотографироваться ( и не раз!Понимаете , что значит пятнадцать человек просят ПОВТОРНО сфоткаться да?…Бедный парень) .
Я стояла close enough что бы за этим действием наблюдать и ждать , пока мои орги подтянутся.
И ведь каждый из этих “примерно пятнадцати” и понятия не имеет какого человека их обожаемый объект хранит внутри .They fell head over heels in ❤️ with specifically elaborated PR-агентами оболочку ( как бы это некрасиво не звучало), оттренажёренные годами мышцы и в с ё.
И эти парни из “Шоу под водой»просто пример.
Перед тем как «о Боже какой он красивый я в него влюбилась ” следует подумать о том , что таких , кто сказал то же самое -уже “примерно пятнадцать”

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s